Drei Geschwister und ein grosses Netzwerk
Seit 2015 sind wir als Geschwister ein perfekt eingespieltes Team bei The Galley. Der gemeinsame Umbau des Foodtrucks hat uns persönlich noch enger zusammengeschweisst. Mit Vertrauen, gut aufeinander abgestimmten Fähigkeiten und langjähriger Erfahrung schaffen wir Erlebnisse, die unsere Gäste begeistern.
Dank eines grossen Netzwerks können wir Events jeder Grösse meistern und individuelle Wünsche umsetzen.
Simon Stäuble
Manchmal mit Turbulenzen zu kämpfen, manchmal mit technischen Defekten. Das Leben als Captain oder in unserem Fall «Chef in command» ist nicht immer einfach… Aber als gelernter Koch, mit Erfahrung in diversen Sparten der Gastronomie (z.B. als Koch für Privatjets), meistert er die Herausforderungen spielend. Die kulinarischen Kreationen stammen alle aus seiner Feder.
Auch wenn sonst nicht in der Fliegerei tätig, reist er immer wieder um die Welt für neue Menu Inspirationen. Sein gastronomischer Hintergrund bietet ihm einzigartige Branchenkenntnisse und vielfältige Fähigkeiten.
Rahel Stäuble
Rahel hat ihr Handwerk in etlichen Renommierten Gasthäuser der Schweiz von der Pike auf gelernt. Seit einigen Jahren ist sie nun im Dienste einer bekannten Schweizer Airline als Senior Cabin Attendant rund um den Globus im Einsatz. Da liegt es auf der Hand, dass sie auch bei uns den Posten der Maitre de Cabin besetzt, sich um das Wohlergehen der Gäste bemüht, sowie die Einsatzplanung der Besatzung verantwortet.
Sie verfügt über umfassende Kenntnisse in Planung und Management und ist eine stets positive und lebendige Person. Rahel liebt ein schnelles Tempo und sorgt mit ihrem praktischen Denken und ihrer beruhigenden Haltung für reibungslose Abläufe im Betrieb.
Jonas Stäuble
Als “First-Officer” muss er immer dort arbeiten wo gerade Not am Mann ist. Am liebsten aber steht er an der Bar und zapft Bier.
Früher als Flugzeugmechaniker und nun in einem bekannten Airline Ausbildungscenter tätig, bringt er die Fertigkeiten und Ideen mit, aus immer mehr alten Flugzeugteilen, irgendwelches Equipment für den Cateringbetrieb zu bauen.
Dank seiner privaten Leidenschaft fürs Kochen, kann er auch die Küche tatkräftig unterstützen.
Jonas ist energisch, neugierig und ansteckend kreativ. All dies ist in seiner Herangehensweise an jeder Veranstaltung sichtbar und liefert jedes Mal einen unvergesslichen Service.